实验与网络信息中心支部召开十九届四中全会精神专题学习会

11月15日上午,实验与网络信息中心支部召开专题学习会,深入学习党的十九届四中全会精神。会议由支部书记程卫国主持,全体党员参加了学习会。

根据支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,本次集中学习既是支部第三次集中学习研讨会,又是第五次形势政策教育学习会。会上,现场播放了中央电视台新闻联播《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》视频新闻。

支部书记程卫国同志结合学习内容和工作实际,交流了心得体会。他表示,党的十九届四中全会是一次重要的里程碑式的会议。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了制度、治理体系、治理能力保障。我们在实际工作中,要切实抓好十九届四中全会精神的贯彻落实,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为聊城大学的发展做出应有的贡献。