关于做好2020-2021学年我校实验室信息统计数据工作的通知

各学院:

根据教育部办公厅《关于报送2020/2021学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函[2021]8号)和山东省教育厅《关于报送2020/2021学年山东省高等学校实验室信息统计数据的通知》精神,进行我校2020-2021学年实验室信息统计工作。各学院务必按照教育部办公厅印发的《关于防范和惩治教 育统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》(教发厅函〔2020〕49 号)有关要求,提高政治站位,加强组织领导,严格依法统计, 夯实各方责任。高度重视,加强协调,专人负责,确保统计数据的完整、准确、真实,全面反映我校实验室建设与实验教学的现状。现将有关事项通知如下:

一、填报范围

全校所有教学实验室、科研实验室。

二、报送内容及要求

    1、填报表格(详见附件1)

    (1)贵重仪器设备表

    (2)教学实验项目表

    (3)专任实验室人员表

    (4)实验室基本情况表

    (5)实验室信息统计工作负责人和联系人统计表

    2、填报表格数据统计时间段:2020年9月1日至2021年7月11日。

    3、填报表格具体要求和说明(详见附件2)

    4、填报表格数据统计代码集(详见附件3)

三、报送时间

1实验室信息统计工作负责人和联系人统计表,请于2021年8月30日报实验与网络信息中心A4纸打印,主管院长签字、盖章,同时附送电子版材料(发送到syk@lcu.edu.cn)。

2、2021年9月14日前报实验与网络信息中心,填报表格一份,A4纸打印,主管院长签字、盖章,同时附送电子版材料(发送到syk@lcu.edu.cn)。

联系电话:8238299

                                             实验与网络信息中心

                                              2021年8月26日