Site Overlay

实验与网络信息中心党支部党员大会—2020年度考核

实验与网络信息中心党支部党员大会—2020年度考核

12月17日下午,实验与网络信息中心党支部在党员活动室召开全体党员大会,在严肃活泼的气氛中圆满完成了2020年度考核。会上,肖主任首先传达了学校关于2020年度考核的通知,明确了考核要求及考核优秀名额;接下来中心全体人员依次口头汇报2020年度个人工作情况;程主任在认真听取全体人员发言后做出总结。

程主任首先肯定了所有人员的工作成绩,指出与以往相比,今年年度考核的特点,强调了年度考核的意义及要求,明确了组织程序的严肃性以及考核结果的客观真实性,明确指出,年度考核采取民主集中制原则,评选步骤分三步走,第一步:民主推荐,每人选出5名候选人,当场唱票,汇总结果,按票数多少选出前五名,并将名单提交支委会。第二步:支委会讨论,支委会按照5名候选人票数及平时表现,排出候选人员顺序,提交领导班子。第三步:领导班子把关,程主任、肖主任仔细审查支委会提交的候选人员顺序表,最终选出考核优秀的人员。

最后,支部大会采取无记名投票的方式,按照程主任提出的评选原则与程序,最终选出了6名候选人,并将结果提交支委会。

commentlink