Site Overlay

实验与网络信息中心党支部活动—观看大型纪录片《为了和平》第五集

实验与网络信息中心党支部活动—观看大型纪录片《为了和平》第五集

12月30日下午,实验与网络信息中心党支部全体党员在党员活动室召开党员大会,继续观看大型纪录片《为了和平》第五集。

《万众一心》主要反映全国各条战线和广大人民积极响应党和政府的号召,支援前线、支援战争,中朝两国人民密切配合、团结战斗、同仇敌忾、战胜一切困难和强大敌人的历史现实。

轰轰烈烈的抗美援朝对于百废待兴的新中国来说,无疑是雪上加霜。军事装备薄弱,经济条件艰苦,但是志愿军在异常艰难的条件下仍然取得了一个又一个胜利。原因何在?习近平总书记说:“历史深刻表明,爱国主义自古以来就流淌在中华民族的血脉之中,去不掉,打不破,灭不了,是中国人民和中华民族维护民族独立和民族尊严的强大的精神动力”。我们伟大的中华民族在爱国主义旗帜下举国一致,万众一心,任何艰难险阻都抵挡不住我们前进的步伐。

人民有信仰,民族有希望,国家有力量!

commentlink