学校召开信息化建设重点工作推进会

5月28日上午,学校信息化建设重点工作推进会在办公楼A204会议室召开。会议对聊城大学2020年信息化建设重点工程明确工作目标,列出具体工作内容,落实责任单位和责任人,并对工作任务进行了分解。

党委常委、副校长白成林主持会议并讲话,实验与网络信息中心主任程卫国对聊城大学2020年信息化建设重点工程进行了详细说明。财务处、资产管理处、招标办、人力资源处、教务处、科技处和研究生处等单位信息化负责人参会,并分别介绍了各单位管理系统的建设情况和面临的问题。

白成林指出信息化建设水平能够反映一所学校的办学水平及综合竞争能力,今年的信息化建设是学校2020年12项重点建设工作之一,我们要从“平台优化、信息融合、流程再造”三个方面入手,解决信息孤岛,实现业务数据共享,提高各业务部门的管理服务水平,为学校建设一流区域综合性大学提供坚强有力的信息化支撑。

白成林要求实验与网络信息中心协助各单位制定重要功能模块信息化提升方案,尽快与“数字聊大”完成无缝对接,实现数据共享。实验与网络信息中心要以发展的角度,对全校信息化建设所需的软、硬件统一规划部署,满足各部门的信息化建设要求,全力打造聊城大学信息化智慧数据中心。